СИЛА ВЕРЫ

Он дорогой "хмельной"
Через реку, да в брод;
Шел с потертой сумой,
А за ним шел народ.

Путь не близкий избрал,
Но уверен он был...
Он найдет, что искал...
Час еще не пробил.

Шел ни месяц, ни год,
Может даже ни пять...
И "взорвался" народ -
Сколько ж можно искать?

И сказал людям он -
Я ведь вас не держу,
Всем вам низкий поклон,
Верой я дорожу.

Тем, кто дальше пойдет -
Будет в сто раз трудней,
В кровь мозоли собьет,
Потеряет друзей...

И они следом шли...
Шли в последний свой ход...
И сад райский нашли,
Спасла вера народ.


Рецензии