Если в этой игре...

Если в этой игре, под названием "жизнь во Вселенной",
Нет случайных ни встреч, ни разлук, ни даров, ни потерь...
Если учим друг друга и учимся попеременно,
Кто кем был в моей жизни, кто кем остается теперь?

Не спрошу о друзьях - мне понятно их предназначенье -
Может, это и видимость, но все равно не спрошу...
Мне важнее случайных прохожих постигнуть значенье,
Но особенно тех, кого на дух не переношу. 

В чем послания мира, что мы друг до друга доносим?
Доставляем ли вовремя? Видим ли смысл читать?
Или это учение мы потому не выносим,
Что оно повторяется, если все в урну бросать?


Рецензии
Случайных нет ни встреч, ни разлук,вы правы..
и жизнь наша-игра мучительно= сладкая..
с Новым годом, Алечка!

Тамара Крячко   02.01.2012 15:54     Заявить о нарушении
И Вас с Новым годом! :)

Аля Цмак   03.01.2012 09:54   Заявить о нарушении