Я в холодную зиму - любовь провожал

Не подснежник я в поле сегодня искал,
Я в холодную зиму - любовь провожал.
Опустело в душе, нет в ней больше тебя
И съедает тоска без остатка меня.

В небе солнце играет и тают снега,
Но разрушен был мост, что сводил берега.
Ты сейчас далеко - там, где все еще снег,
Я с весной - той, что бьется волною о брег.

Я дождусь холодов - тех, что реку скуют...
Может-быть твои чувства еще не умрут...
........................................


Рецензии