Мне б хотелось голубкою стать...
И с мечтою в небо подняться.
В облаках полетать.
И любимой там стать!
Пусть полюбят меня
Небо и звёзды.
Там простор!
Тишина!
Там свободна душа!
И гуляет привольно там ветер.
Почему же душа,
Рвётся в высь в небеса?
И голубкой мне хочется быть?
Да всё просто...
Любить!
И любимой там быть!
Пусть полюбит меня
Вольный ветер!
А любовь неземная-
Это - ВЕЧНОСТИ РАЙ!
Как вечны
Небо и звёзды!
И вечна ДУША!
Мы мечтаем и любим.
И с мечтою ЖИВЁМ!
И с любовью к ЖИЗНИ УМРЁМ!
16.12.2011 г
Свидетельство о публикации №111121603575