Небо это - ты
Сокол мой,
Даже осень и зима
Вслед за мной
О тебе поют они,
О любви,
Зажигает ночь огни -
Позови!
Я спущусь к тебе лучом
В поздний час
И слегка задев плечом,
Блеском глаз
Закружу, заворожу,
Только верь,
Вечной лаской окружу.
В счастье дверь
Ты откроешь не спеша,-
Впустишь свет
И тогда моя душа,
Сотни лет
Будет рядом нежно петь
Для тебя,
Чтобы прошлое стереть.
Знаю я
Наши жизни расцвели
На земле,
Моё небо это - ты...
В янтаре
Скрыта тайна двух сердец,
Прочитай
И любви резной венец
Надевай.
Станут Ангелы венчать
Нас с тобой,
Будут звёзды танцевать
Над Судьбой,
Просто мы вдвоём прошли
Этот круг,
Просто мы с тобой нашли
Близость рук...
(2011г.)
Художник James Griffin.
Свидетельство о публикации №111121603565
Виктор Синютин 02.01.2012 20:36 Заявить о нарушении
НАТАША, я поздравляю Вас,как своего номинанта!
Яркого и светлого творчества!
Любви!
Итоги- по ссылке в моем дневнике.
Компьютер не принимает ссылку.)))
Елена Талленика 29.02.2012 12:41 Заявить о нарушении
Никак не ожидала. Для меня
это большая радость.
Удачи и счастья!!!
Наталия Пегас 29.02.2012 12:57 Заявить о нарушении