when the music over

Когда кончится звук-
выключи свет.
я не слышал твое дыхание
много лет.
назови меня моим именем,
тем, что дала мне ты.
твой пароль, чтобы проснуться
от суеты.

это тебе одной,
все, что внутри-
бери,
уноси с собой,
я буду рад
твоему решению,
я по течению
позади.


Рецензии