Декабрь
На бульвар и на ветки клена,
Стал газончик ровным и белым,
А вчера еще был зеленым.
Лишь вчера стыла Осень всюду,
Пахло терпкой прелью из леса,
Но Зима-то, все-таки, будет?
Загулял где, Декабрь-повеса?
Где бродил, по каким просторам,
Где мосты твои ледяные?
Ты Уралу дарил узоры?
Шали в стЕпи стелил кружевные?
Коль пришел – закружи с Метелью
В Подмосковье моем раздольном!
Пусть Метель и для нас настелет
Бело-пенно снега. Привольно
Здесь раскинулись поле и рощи,
Спит деревня...все тишь и нега.
Без Мороза, конечно, проще.
Только хочется сердцу снега.
Свидетельство о публикации №111121603528
Сердцу хочется снега, морозца бедового!
Стелет гладко зима... Всё, что велено - здорово!
*
Милая Оленька, с наступающим, традиционным, российским Старым Новым Годом!!!
Ольга Кореневская 13.01.2017 04:38 Заявить о нарушении
Я очень рада, что ты заглянула ко мне.
О)))бнимаю.
Ольга Головенкина 17.01.2017 21:12 Заявить о нарушении