На п остановке турандот

Пришел черед в такси садиться
МАшин свободных мало!
Российская провинция Вам не заграница!
Но Слава БОГУ! Частника поймала

Приехала на репетицию в Театр рано!
Мы ставим на сцене Турандот
Игаю я Принцессу и пою сопрано
Смотрю Директор навстречу мне идет

Анюта, конечно же Вы-Прима
Мы заказали Вам платье от Кардена
Но без огня нет дыма
Я слышал: Идет сраженье как у Вердена

У Главного  возникла Новая идея
Он с ней живет уж пару дней,
Сегодня видимо дозрея,
Я тоже расположен к ней

Короче!Дать другую роль!
Устроит Вас раба Тимура?
Возникла у меня на сердце боль
Подумала:Какая же я дура;
 
Ведь я любила человека!
А он-Подлец,
И в наважденьи смежив века,
Промолвила:Я уезжаю из Саратова в Елец!

В слезах ищу свой чемодан!
Дверь распахнулась от большого весу
Глядь!На пороге Главный Басурман:
Играй,НЕПОВТОРИМАЯ, Прнцессу!!!








 


Рецензии