***

Ты прижимался ко мне сзади слегка,
Я чувствовала, что в нежности тону.
Нам с неба завидовали ..облака,
Мы молча стояли, смотрели на Цну.

Ты так красиво говорил,
И так умело подбирал слова.
Но я умерила..твой жаркий пыл,
Быть может в этом я была и не права..

Зачем ...вообще это было свиданье,
Ни как до сих пор я понять не могу.
Твои обещанья, волненье , желанье,
Остались тогда,лишь на том берегу.


Рецензии