А разве можно позволять себя любить
И окружать заботой и вниманьем,
Приход безумных чувств не торопить
И утолять бессовестно телесные желанья
А если чувство так и не придёт?
И стану я заложницей обмана
Жестокая расплата меня ждёт
За боль и нанесённую мной травму
Время украдено, искромсана душа
И обе жизни окунуться в мир страданий
Терзать буду себя, что так и не смогла
Стать плодом сладостным чужих переживаний
Обманутый не сможет позабыть
Надежд сгоревших в пылу страсти
И чтобы навсегда мой запах перебить,
Вкушать любовь будет в других объятьях
И пока вертится Земля
Мы любим не всегда тех, кем любимы
Случается ведь иногда,
Что любящими мы становимся гонимы…
15.12.2011г
Свидетельство о публикации №111121600351