Белый дым

Белый дым над чарующей тучею,
С белой чайкой, летящей к морям.
Где-то ждёт её ветер бушующий
И родная, где примут, земля.

Что-то близкое, птицей кричащее,
Нам оставит за тучею след.
Уходящее всё,проходящее,
Пролетающих чайкою лет...


Рецензии