Т-70, вперёд!

Тэ-семьдесят, был не напрасно
Танк лёгкий сделан в дни войны.
С врагом воюя безотказно,
Он стал спасеньем для страны.
В лихое время был ты создан
И получился угловат,
Чтоб не крестам, а красным звёздам
Был посвящён в Москве парад.
Тэ-семьдесят, вперёд на доты,
Фашистов не страшась огня!
Пусть путь проложит для пехоты
Твоё оружье и броня.


Рецензии