Наслаждаться жизнью
И не скрыться в подземельях
От любви и от похмелья,
От печалей и друзей.
От страданий и разлук,
Философских размышлений,
От ненужных сожалений,
И от преданных подруг.
Не сбежать и от себя,
Право, стоит ли пытаться?
Надо жизнью наслаждаться,
Каждый день ценя, любя.
Свидетельство о публикации №111121603468
очень понравилось)
Ольга Кот 16.12.2011 22:21 Заявить о нарушении