Come Under The Mushroom
Под чем художник молодой?
Он как гонец с ужасной вестью
и ступа с бабою ягой.
Он словно альфа и омега,
подобен также мю и пи
как связь оксаны и олега,
как динамический ip.
Колонны эфемерных песен
вздымая легкою рукой,
упал поэт, невольник чести,
накрытый светом с головой.
Свидетельство о публикации №111121603458