Не суждено
Была любовь и не обанная.
Затем она куда-то сгинула,
Забыла все,меня покинула.
И долго где-то ты скрывалася,
Жила и жизнью наслаждалася.
Светился счастьем мир земной,
Ты с ним была,а не со мной.
А я все ночи напролет
Смотрел в оконный переплет.
Все мысли только о тебе
И о разлучнице судьбе.
Не мог я зла тебе желать
И тяжкий грех на душу брать.
Видать начертано судьбой,
Не быть тебе и мне с тобой.
Не обошла тебя печаль
И мне тебя немного жаль.
Утихла боль,огонь погас.
Все пролетело мимо нас.
И вот пора настала странная,
Ты стала мне,не так желанная.
С годами образ потускнел,
Я зря всю жизнь тобой болел.
Не в силах снова все начать.
На всем поставлена печать.
И НАМ С ТОБОЙ НЕ СУЖДЕНО
ИСПИТЬ ЗА ЗДРАВИЕ ВИНО.
***
Свидетельство о публикации №111121603353