Улетай

Улетай!...
         Я тебя...
                отпускаю!
Не мечтай,
          что от горя...
                растаю.
Так и знай...
         О тебе...
                не вздыхаю.
"Всё забыть!" -
      я от мысли...
                сгораю.

Улетай!...
   Видишь -  клетка...
                открыта.
Убегай!...
         Уже чашка...
                разбита.
Не желай!...
       Счастье наше...
                убито.
И мечта:
    "Быть с тобою!"...
                забыта.

Улетай!...
     Возвращаю я...
                крылья.
Убегай!...
      Больше нету...
                унынья.
Не жалей!...
  В мозг приходят...
                сомненья.
Ты исчез...
      Нет к тебе...
                восхищенья.

        / 15.12.11 /


Рецензии