Не участвую я в передрягах

 «А что до удела их, то Я – их удел. И владения не давайте им в Израиле. Я – их владение» (Иезекииль 44:28).

Не участвую я в передрягах,
В переделках великих и малых,
Не мое это, в сущности, дело,
В этом мне не досталось надела.
Нет мне части с моим Израилем,
Не коснулся земельный раздел.
Это правильно или не правильно,
Только Бог мой - судьба и удел.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 05. 06. 08


Рецензии