классическая партия в любовь
словно по лужам,
там где тумана руки
и ты никому не нужен,
и все твои сердца молчат
по трубам стекая водой.
дожди Чикаго стучат
по губам, как молодой
студент в барабаны.
для джаза слишком рано.
твои глаза
и без джаза,
как взлётная полоса.
раз за разом
улетаю я в сирены.
стратосфер теорема.
мне ни к чему
слова в песне -
всему своё место.
согрета узорами
северных сияний.
ты безпризорна
от шумных влияний.
платье туманное,
тенью облитое,
так филигранно
играет убитыми
нотами там, где ты
проходишь мимо.
мимо встреч, мимо мима.
прелестный город
прелестная ночь,
точь в точь,
как тогда.
возьми эту песню за руку
и уйди далеко, навсегда,
вдоль улиц
и лиц.
твой блиц.
скользи по времени,
так, словно бремени
нет и не было, ведь
куда нам терятся впредь?
если ты в платье,
то это вся плата.
так спой же ты складно!
улицы тают прохладно
тишиной романса и пасьянса,
нашего межальянса,
нашего танца.
так и мы этой ночью опять промолчим.
Свидетельство о публикации №111121603311