нет снега

дорога среди холмов.
фонари обочин.
затянувшаяся любовь,
где год не важнее ночи.

я верю певцам,
книгам, немного актерам,
потому что я сам
состою из их хора.

и немного я верю себе.
Верю в выбор и в слово.
весь декабрь не падает снег
хреново...


Рецензии