Дорога домой

Скорый поезд сто девятый
От перрона со скрипом отчалит
Оставляя за окнами холод
И не нужные сердцу печали
И холодные гадкие вьюги
И печальные глазки подруги

пр-ев:

Дорога домой в прекрасные дали
Дорога домой о ней мы мечтали
Туда где нас ждут где любят и верят
Везем свой портрет и то что в портфеле



Унесет нас этот поезд
От морозов и синих туманов
На застывшем лице проводницы
Отогреются щечки с глазами
Мы ее как никто понимаем
И в дороге ей все возвращаем

Раскачает нам дорогу
Обгоняя дымок седоватый
Наш веселый уютный и теплый
Самый лучший для нас сто девятый
Мы накроем столы на дорожку
Будем пить за любовь по немножку


Рецензии