Крик души

Да срать на эту Чечню!
Я про Тюменскую область.
Тем более, что сам родился в её столице.
И у меня ещё два брата там загибаются, единоутробных.

Уренгою, или ещё какой там город,
первое место по благоустроенности всучили.
Ага. А Тюмени - второе.

Брехня!
Но зато Собянин Москвою руководит.

Россия, как сказал великий Ломоносов,
в Европу прорастать будет Сибирью.

До тех пор, как я понял,
пока нигде ни хрена не останется!


Рецензии
И я - за Томск, Лев!:))

Томилова Галина   16.12.2011 11:20     Заявить о нарушении
Наверняка хороший город.
Я за все хорошие города.
Спасибо.

Лев Раскин   17.12.2011 18:44   Заявить о нарушении