февраль
из тропических дождей,
я видела миллионы смертей
внутри меня.
день ото дня
покойников
становилось больше,
а когда они умирали,
у меня под кожей
будто вырастали кактусы.
ты от жриц спасаешься латексом,
сигаретами губишь эмаль.
а я боюсь,
что никогда уже не увижу февраль.
Свидетельство о публикации №111121600323