Школа жизни
Учили все, кому не лень.
Но мудрость предков понемногу
Развилась в стойкую мигрень.
Все было зря, ну, как же так?
Я ничему не научился!
И жил бы дальше, как дурак,
Но случай чудный приключился.
Один мужик, боксер и друг,
Владеет классною методой,
Всему он учит через хук.
Теперь я умный с битой мордой.
Свидетельство о публикации №111121603174