206 С Добрым утром, дорогая...

С Добрым утром, дорогая!
Нам не встретиться никак.
Ты всё время занятАя,
Я же злюсь на то, дурак.

Но, я жду того момента,
Чтоб тебя расцеловать,
И осыпать комплиментом,
И…расстаться вновь опять.

Что за жизнь, скажи на милость,
Что ХОЧУ – того нельзя…
Давит сердце «враг-тоскливость»,
Что мы только (лишь) Друзья…


Рецензии