Отцу...
Вместо радости, Ему!
Пап прости, - если читая,
Вновь уронишь Ты слезу.../
...Строчки эти посвящаю,
Постаревшему Отцу,
Боль у сердца я скрываю,
Гнёт в душе своей несу...
С юных лет -не понимая,
Нервы я трепал Ему,
На наказы- не взирая,
Возвращаясь по утру,
Взрослым я себя считаю,
Да во двор скорей бегу,
А тебе лишь обещаю,
Не моргнув -в глаза совру,
Вскоре глупо променяю,
Всю заботу- доброту,
На компанию- у края!,
На наркотики, иглу...
У Тебя вновь отнимая,
Веру в сына- и мечту,
А взамен я прибавляю,
Лишь морщин да седину,
Позже - я себя сломаю,
Заглянув за пустоту...
Испугавшись всё бросаю,
На года иду в тюрьму,
Время прошлое минуло,
А с тех пор во сне кричу,
Пап прости - я умоляю!!!
Жаль вернуть всё не могу...
Строчки эти посвящаю,
В мире - лучшему Отцу,
Он простил меня- я знаю,
Лишь себе я не прощу...
Свидетельство о публикации №111121600316
Герман Стойчев 27.12.2011 23:03 Заявить о нарушении