Житейская мудрость

                " Воды глубокие
                Плавно текут.
                Люди премудрые
                Тихо живут."
            
                А.С.Пушкин.

Полукругом радуга охраняет лес.

Жизнь полна сюрпризов, радости,
                чудес!
Выйди утром рано: всё вокруг светло!

Ты в душе - романтик, - сотворишь
                Добро!
Людям улыбнёшься, спросишь:
                "Чем помочь?"
И рассвет проникнет... в Души!
                Сгинет ночь...
Кузнецы мы счастья и судьбы своей:

НАПОЛНЯЙ ЛЮБОВЬЮ ВСЁ ВОКРУГ СКОРЕЙ!

16.12.11


Рецензии
Василий согласен - надо всё наполнять любовью

Аннучин   16.08.2018 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.