И снова снег! Идёт!

И снова снег!Идёт!
Вот красотища!
Зима!Зима!И скоро Новый год!
Метели,вьюги,холодище!

И только взгляд в окно
Из тёплого жилища
Всё успокоит,всё утрёт
Зимой и жизнь - жизнище!

Когда ещё вот так
Посмотришь вдаль спокойным взором
Когда ещё рассудишь всё
Не глядя с высока,с укором

Из-за красивого стекла
Морозных,ледяных узоров
Смотрю и вижу жизнь полна,
Полна зимой своим простором

Всё больше люди по домам
В тепле,уюте
А там на улице зима
Там снег идёт и кружит

Там все деревья нарисованы
Простым карандашом
Сидят вороны серо-чёрные
А снег играет серебром

Красиво просто!Снег идёт!
Зима идёт степенно
И белая постель вокруг домов
Ещё совсем не надоела

Всё чисто,хорошо,уютно
Всё снегом убрано и спрятано от глаз
И хочется,сидя в тепло укутаным,
Рассказывать о чём-нибудь рассказ

А снег идёт уже и хлопьями
Скорее всё спешит укрыть
Своим теплом,на вид холодным,
И мне не хочется грустить

А хочется дать детям санки,
Спуститься с ними с той горы...
Пока зима идёт и снег так важно падает
Важней дел нет,чем смех и радость детворы!


16.12.2011г.


Рецензии