***

мир прекрасен от литра
и ужасен с утра.
жаркий секс внутри лифта-
не такой как вчера..

люди кормят животных-
звери кормят людей.
покидая кого-то,
не теряешь идей.

можно выйти наружу,
за пределы окна.
ей всегда кто-то нужен,
иногда это я.

иногда мне за сутки
снится 70 снов,
ты берешь мою куртку,
а мне также тепло.

я хочу быть добрее,
улыбаясь стрелять.
если ты не успеешь-
я могу подождать.


Рецензии