Предавших всех, Господь, прости...
они об сердце когти точат...
друзья бывает предают,
а сердце верить в то не хочет.
мыслишки ум твой достают,
в извилины вбивают гвозди.
тебя по жизни предают.
одумайся пока не поздно.
сними предательства печать.
и утоли свои печали.
да сколько можно всех прощать.
а свечи у икон рыдали.
и был печален Бога лик
распятым быть - судьба такая.
немой в глазах его был крик:
"Люблю - поэтому прощаю!"
со злобой как на сердце жить.
предавших жизнь намного хуже.
их, не умеющим любить
и делящих с обидой ужин
мне остается лишь простить.
О, Господи, дай счастье мужу,
обиды все позволь забыть.
очисти от обиды Душу!
Друзей предавших ты прости.
Ты им намного больше нужен.
Пожалуйста, ты к ним зайди.
И выгони с Души их стужу.
Пускай с их Душ уйдет печаль.
Ты дай испить большой любви.
Их научи любить... прощать.
Прости, спаси и сохрани.
Свидетельство о публикации №111121603081