Привычный статус

Дойти по своим словам,
Поставив вопрос без знака,
Терпенье трещит по швам,
И каждый шажок - атака.
Усталость как снежный ком -
Погода снижает градус.
Вперёд. До двери. Пешком.
Я дома. Привычный статус.

16.12.2011


Рецензии