Большая Война

Прошла Большая Война,
Еще последние пули
Свистят в обрывочных снах
И ждут, чтоб их развернули.

Была взрывная весна
И катакомбная осень,
Война прошла по лесам,
По городам и покосам.

Прошла Большая Война
И ближе к солнцевороту
Я завершаю дела,
Готовясь к Мирному году.

15.12.11


Рецензии