Стихи слагают для того... Афоризм
Стихи слагают для того,
Чтобы их ПЕТЬ...
Мы - Красная КавалериЯ,
И про нас
Былинники речистые
Ведут рассказ...
слова А. Д"Актиль, музыка братьев Покрасс
Мы -Красная КавалериЯ,
И про нас
Расскажут все поэты
С братьями Покрасс..
Свидетельство о публикации №111121603029