Ожидание
Совсем уж скоро новый год.
И вот в такое время года,
Снег не идет, снег не идет.
Он твоего ждёт появленья,
Упасть скорей к твоим ногам.
Потом растаять от смущенья.
И лечь лишь снова к холодам.
Какою может быть разлука,
Лишь знает тот, кто испытал.
Для нас с тобой теперь наука.
Я раньше этого не знал.
Маркиз и Шарик и Атоска
И Джек тебя ждут из гостей.
Шучу, я может быть, и плоско.
Но встретить хочется скорей.
Свидетельство о публикации №111121603000