Мне подсознанье ближе, чем реал! Сонет 1976

.

16. 12. 2011
Сонет 1976

.

Я с детства обожаю шоколад –
Он повкусней конфет или какавы…
Куплю с получки плитку горькой «Славы»
И… оживу – дела пойдут на лад...

Глотаю опостылевший салат,
А мысль бежит быстрей кипучей лавы
По верху клавиш непослушной клавы*
В надежде отыскать заветный клад

Мне подсознанье – ближе, чем реал!
Претит кровавый телесериал,
Где истина всегда – на дне бутылки

А шоколад… божественно тягуч…
Он тайну опечатал, как сургуч…
Письмо вскрываю и… чешу в затылке


.
* клава – клавиатура компьютера


Рецензии
а почему бы и нет) это же катализатор!

Борознин Павел   18.12.2011 12:33     Заявить о нарушении
Вредно и заглядывать куда не след, и лишку лопать :)

Лида Луткова   19.12.2011 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.