1612

полное ощущение того, что кто-то
перепутал стрелки, склеил карты
зачеркнул красной линией адреса.
нет во мне больше товарища-полиглота
для которого вторник пятница
и каждый второй сезон - весна.
и по ступеням я иду аккуратней
говорю в разы тише,
и не завтракаю бокалом вина.




только вот если сейчас
ты меня все таки слышишь..
не звони.
этот путь к семейному эшафоту
пройду я одна


Рецензии