Модный приговор
Мы сегодня, часто слышим, хорошо им там в Париже,
Ходят дамы модные и стройные.
Чем же наши люди хуже, и снутри, да и снаружи,
Только лишним весом недовольные.
А теперь рецепт от Ксюши: утром, вечером есть суши,
Будешь ты и длинная, и тонкая.
Если вам добавить к суши по утрам прочистить уши,
Запоется сразу песня звонкая.
Если пить двойное виски, вырастут в два раза сиськи,
Будешь сразу девушка рублевская.
А в мороз полижешь трубы, вырастут в два раза губы,
Будешь словно Маша Малиновская.
Рост и внешность, как Валуев, у него не забалуешь
И без спорта сразу выйдешь в люди ты.
Красота, конечно сила, но смотри, чтоб не взбесило,
А то долго будешь поправлять бинты.
Всё терпеньем одолеешь, как Тарзан не пожалеешь,
Спрячь подальше ты свою амбицию.
Будешь выступать в стриптизе, потакать любой капризе,
Может, познакомишься с певицею.
Все бросайте объеденье, занимайтесь похуденьем,
Будите вы самые счастливые.
Если нет, то растолстеешь, от кутюр ты не оденешь,
Будете ходить вы некрасивые.
Свидетельство о публикации №111121602973
А картинки для полного шика очень не хватает!!!
Александр Басейн 16.12.2011 13:59 Заявить о нарушении