Март

Вот и март за окном, снова птицы запели,
Потекли, зазвенели шальные капели!
В мир огромный, смотрите, врывается солнце
И глядится без спроса в любое оконце.

Солнца лучик шалит на щеке у меня
И ласкает, целует, ярким светом дразня.
И улыбками лица людей расцветают,
А сосульки на солнце смеются и тают...


Рецензии