Ждем весну

Мой прекрасный город
Ждет приход весны.
Все, кто стар, кто молод,
Видят ярче сны...

И кусты сирени
Ждут тепла в саду.
Я от зимней лени
Скоро отойду...

Свой платок пуховый
Спрячу дальше в шкаф
И войду в мир новый
Голову задрав.

Вновь от птичьих песен
Кругом голова...
Как наш край чудесен!
Правда, я права?


Рецензии
Конечно, права!
С уважением,В.А.

Владимир Попов 7   05.02.2012 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам Владимир, за отклик!

Мила Макаренко 2   06.02.2012 12:42   Заявить о нарушении