У огня

Одно мгновение я тут с тобою,
минуы буду время проводить.
Затем с самой красивой звездою,
будем у костра вечером хоровод водить.

Зажгем огонь до самых туч,
которых огненное пламя прогонит.
Споймаем самый лучший лунный луч,
моя душа с тобой застонит


Рецензии