Витают в воздухе интриги...
такого не было давно,
история отметит в книгах
то,что сегодня под сукном.
Становимся все понемногу,
как не от миру мы сего,
кто-то дорогу ищет к Богу,
кто-то винит во всём врагов.
И каждый мучается дурью,
у всякого она своя,
извилины у нас сумбурно
решают,где его стезя.
Все реже мысли посещают,
что виноваты сами мы,
но вслух талдычим-хата с краю
и едем к тёще на блины.
В таких борениях с собою
мы пребываем каждый день,
броню защитную построим,
тень бросим на чужой плетень.
Такие мы властям подарок,
такими легче управлять,
жизнь вносит некие ремарки-
пора всем с уст срывать печать.
Свидетельство о публикации №111121602910