Солнечная ласка...
Драгоценный том.
Нежная подсказка.
Мы всегда вдвоем.
Рыбки золотые
Плещутся в пруду.
Речи молодые
Рано поутру.
Если глаз прищурить,
А потом открыть
Статная фигура.
Глаз не отводить.
Утром раскрывают
Розы лепестки.
Сердце замирает
От святой любви.
Обнимаясь с милым
Прогоню тоску.
Ветка золотая
Воспоет красу...
Свидетельство о публикации №111121600291
Елена Константиновна Мочалова 16.12.2011 11:00 Заявить о нарушении