Из жизни в кофе

Она пьет вторую чашку кофе,
и смотрит что-то в телефон.
Эх попил бы я что-то тоже,
а может ждет, что позвонит он.

Читает деньги в кошельке,
улыбка из лица совсем пропала.
Как жаль не знаю что у нее на уме,
а может только с работы и устала.

Посмотрела на меня пару раз,
а потом занялась своими делами.
Вот красится новерно будет сейчас,
эх что мне делать своими словами


Рецензии