Мне не хватает нежности твоей

Мне не хватает нежности твоей, 
Звонкого смеха, тихих слов и ласки... 
Хотел с тобой быть весь остаток дней, 
И верил жизнь будет словно в сказке... 
Я жил, твоим дыханием дыша, 
Ждал нашей встречи, как ждут дара с неба... 
И каждый день, я ближе делал шаг, 
К твоему миру, где я раньше не был... 

Вдруг между нами выросла стена, 
Не мог понять я, что нам помешало... 
Меж нами зло посеял сатана, 
И древний змей, вонзил в нас своё жало... 
Придирки, ссоры, клевета и ложь, 
Весь комплекс проявлений негатива... 
Сначала был я на тебя похож, 
Потом другая вылилась картина... 

Я стал противен, стал невыносим, 
В конце концов, ты от меня сбежала... 
И сколько я прощенья не просил, 
Всех моих слов, было конечно мало... 
Теперь нам жизнь преподаёт урок, 
Теперь приходит нам за всё расплата... 
И рассудить нас может только Бог, 
В чём виноват я, в чём ты виновата... 

Как жаль, не смог любовь я уберечь, 
Теперь вся жизнь, расколота на части... 
Нас разрубил, судьбы жестокий меч, 
Но я по детски, всё-же верю в счастье... 
Я верю что, жизнь переменит нас, 
И отшлифует нам все наши грани... 
Не рядом ты, но вместе мы сейчас, 
Хотя разлука, меня больно ранит!


Рецензии
Сергей…понравилось. Это хорошо, что человек не теряет надежду на лучшее…никогда бы ни подумала, что мужчина способен так глубоко чувствовать. Удачи, счастья и любви. С наступающим.

Маруся Баландина   26.12.2011 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Сергей Полищук   26.12.2011 07:49   Заявить о нарушении