Лето пришло
Зашумела листва на ветру.
Небо синее,небо пьяное,
Улеглось отдыхать на бугру.
Не угнаться за синим простором,
Сколь во след торопясь не беги.
Чертит ветер сложнейшим узором,
То рябь на воде,то круги.
И ракита у речки плакучая,
Нарядилась в зеленый наряд.
Гладит косы водица текучая,
пряча в омут печальный свой взгляд.
Красно солнышко землю ласкает,
Льет потоками свет и тепло.
И земля этот дар принимает,
Чтоб росло все вокруг и цвело.
И пусть времена кто-то хвалит,
Во вкусах товарищей нет.
Кто ночь и Луну в небе славит,
А мне по душе Солнца свет.
***
Свидетельство о публикации №111121602800