включите кнопку торможение...

разбег...
и из последних сил
перед обрывом торможение.
шел к Богу
немощный старик
и жаждал жизни продолжение.

он жить,
как юноша хотел.
на все имел свое он мнение
шел к Богу...
нет, к нему летел,
включая кнопку "торможение"

болезни, годы -
ерунда.
не из за них приходим к Богу.
включите кнопку,
господа!
продлите жизни Вы дорогу.


Рецензии
Включаю кнопку, жду чудес,
Лишь не мешал бы страшный... Бес...

Ара Геворкян   16.12.2011 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.