Огонь бисуто

Подлейте жара в мой огонь
Тут мало пламени пылает
Коль суждено сгореть на нем
Пусть Зевсу ноги обжигает
И станет адом сладкий рай
Переверну я представленье
Про ангелов и злых чертей
В день моих мук и красных унижений
Ворвусь в святилище Петра
Судьи и палача людского
Погибнет тот от моего пера
Мне не успев сказать ни слова
Ворота рая не откроют
Мне вниз указана дорога
К аллее демонов, уродов
Великих монстров из людского рода
Мне Люцифер готовит место
А сын Симона - вяжет руки
Гореть на этом месте вечно
В глазах лишь проблески разлуки
Одна надежда на спасенье
Сусаноо затушив смрад ада
Отпустит мои прегрешения
Аматэрасу встретит нас сияньем
Своих величественных дней
Проводит лодку Цукиеми
И в небе загориться свет
Бисуто сново будет в плоти


Рецензии