Красиво жить не запретишь

Красиво жить
не запретишь

Красиво жить не запретишь,
Сама к тебе в руки рвётся...
Только умом пошевелишь,
Деньги капают, и прольётся...

А учиться всегда не поздно...
Я точно знаю, и каждый день
На работе тружусь серьёзно,
Учусь писать, учусь, не лень...

Мои труды заметны стали...
И незачем мне реку вспять,
Пускай течёт, и я за вами,
Быстрей писать опять...

А вот сейчас, как пятью пять,
Я всех перегоняю по пути...
Осталось мало, ещё чуть-чуть...
И к финишу осталось прийти...

 12/16/2011


Рецензии
Тонкие, глубокие, замечательные стихи, Нина, мне понравились!

Жюр22   07.07.2018 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо!Юрий!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   07.07.2018 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.