За одиночество прости мне...
За одиночество, прости мне.
Ты где-то, я же, как в пустыне.
Ночной мираж - холодной дюной,
А был здесь парк с листвою юной.
Горели свечи - фонари,
Ты говорил и говорил…
Кричало в ветках вороньё:
-Не слушай, это всё враньё!
Твой шёпот щекотал мне щёки.
Что мне вороньи крики, склоки?
Плыл май весёлый,озорной
Над круглоликою луной...
Сегодня осень, поздний вечер-
Морозом обжигает плечи.
Свидетельство о публикации №111121602690