Пускай остановятся стрелки...

Пускай остановятся стрелки,
Все станет немного важней,
Все станет чуть больше, чем мелким,
Чуть ярче и каплю светлей.

И да, я не слышу твой голос
Так часто, как слышу других -
Неважных и глупых... Я кроюсь
За дверью из ветра - он стих.

И мне бы лишь видеть улыбки
Твои; как они горячи!
Себе сохраняю открытки
В душе. Ты звучи

И лейся, веселая песня
С аккордами шуток моих!
Расколется рамка и треснет
Портрет моих нервов тугих.

Прости, мне не спрятать потерю
И я уж не тот что в мечтах
Терял свою жизнь, но я верю
И вера в твоих глазах...

С.Ф. 16.12.11


Рецензии