Пытаюсь менять

По незаслуженной правде,
Пустым мной, сказанным репликам.
Буду жалеть уже в марте,
Присев у дома к поребрику.

Пытаясь вспомнить потерянных,
Проклятых мною же.
Просить пытаться прощение,
Вот только поздно уже.

Пытаться буду вернуть тебя,
Смехом закрытые щели.
Грустью убитые радости,
Давно в груди, что сгорели.

И эти крупные мелочи,
Что заставляли решать меня!
Перевяжу синей ленточкой,
Чтоб удержать, не терять тебя!

Я не оставлю обиженных,
Будь они прокляты!
Что помогали идти на дно,
Будто окован был!

Но я забуду обиды все!
Отомщу и забуду...
Я изменяться пытаюсь,
Не отторгай мою руку...


Рецензии